62. Gugger Grümpeli 19.-21. Juni 2020

Bald ist es wieder soweit das traditionelle "Ettiger Grümpeli" steht wieder vor der Tür. Wir beginnen am Freitag mit dem Penaltygrümpeli. Am Samstag werden wir unser Grümpeli in der Kategorie Fussball austragen. Der Sonntag gehört dann alleine dem Nachwuchs mit dem traditionellen Gugger Cup.

Da es an der Kategorie Plausch jedes Jahr immer weniger Interesse gab, haben wir entschlossen keine Kategorie Plausch anzubieten. Daher gibt es Neu nur noch eine Kategorie (Offen).

In diesem Jahr befinden wir uns wieder im Europameisterschaftsfieber! Daher werden alle Spiele an den drei Tagen live Im Festzelt und in der Bar zu sehen sein. So verpassen die wahren Fussballfans kein Spiel und können sich trotdem noch nebenbei sportlich betätigen.

Wie immer verpflegt Euch unsere Festwirtschaft mit Essen und Trinken, es hat genug für alle.

Trommle deshalb Fussballkollegen, Firmenkollegen, Dorfvereinskollegen zusammen und meldet Euch mit einer Mannschaft bei unserem Gugger-Grümpeli an.

Anmeldeschluss ist der 03.05.2020.

Datum Kategorie Turnierbeitrag
Samstag, 20. Juni 2020
(Nachmittag bis Abend)
Kat. Offen CHF 100.00 Kat. Offen

Kategorie Offen
Es gibt keine Einschränkungen bezüglich der Teilnehmenden.

Anmelden kannst Du Dich ganz einfach und auf verschiedene Arten:

• Am einfachsten online-Formular unten ausfüllen
  • oder sende den beiliegenden Anmeldetalon ausgefüllt per E-Mail an gilberto.gaspar@fc-ettingen.ch oder per Post an: FC Ettingen, Gilberto Gaspar, Baselstrasse 10, 4107 Ettingen
  • Turnierbeitrag auf das PC-Konto 40-33953-7, lautend auf FC Ettingen, 4107 Ettingen, einzahlen (Mannschaftsnamen im Einzahlungsschein angeben!) oder am Turniertag Bar bei der Jury.

Anmeldeschluss: 14. Juni 2019

Wir freuen uns schon jetzt, Dich und Dein Team an unserem Gugger-Grümpeli begrüssen zu dürfen.

Es darf in Turnschuhen/Tausendfüssler oder Nockenschuhen gespielt werden. Fussballschuhe mit Stollen und dergleichen sind nicht erlaubt!

PDF Anmeldung (PDF) zum ausdrucken und senden per Post/Fax

TEAM-NAME
KATEGORIE

TEAM-VERANTWORTLICHER:
NAME
VORNAME
PLZ / ORT
MAIL

TEAM-MITGLIEDER:
  Name / Vorname / Wohnort:
SPIELER 1

SPIELER 2