Nächstest Spiel 1. Mannschaft

Spielnummer 161130

30.10.2020 - UPDATE COVID-19: BEDINGTE UNTERBRECHUNG DES SPIELBETRIEBS

Liebe Mitglieder

Die Vorrunde ist noch nicht einmal ganz zu Ende gespielt und wir müssen leider schon wieder in einen “Mini-Lockdown”. Was heisst das konkret für uns als Verein: Gemäss Weisung kann der Trainingsbetriebe (jedoch keine Wettspiele) in den Juniorenkategorien bis C-Junioren weitergeführt werden. Der Verband stellt es jedem Verein frei, ob er dies auch so umsetzt oder auch für die Juniorenkategorien (G bis C) einen kompletten Lockdown anordnet. Wir bei Fc Ettingen überlassen diese Entscheidung den jeweiligen Trainern. Bitte informiert euch deshalb bei dem zuständigen Trainer, auch hinsichtlich der Hallentrainings, welche eine zusätzliche Herausforderung darstellen dürften. Wir bitten alle darum, sich an die jeweiligen Schutzmassnahmen zu halten, sodass wir hoffentlich spätestens die Rückrunde wieder alle gemeinsam in Angriff nehmen können.

Desweiteren müssen wir euch leider mitteilen, dass unser alljährliches internes Weihnachtsturnier aufgrund der momentanen Lage und aus Rücksicht auf die Gesundheit jedes Einzelnen abgesagt werden muss.

Wir wünschen euch allen weiterhin viel Gesundheit!

Bund verstärkt Massnahmen

Endlich!

Liebe FCE Familie und Fussballbegeisterte

Endlich haben wir Neuigkeiten für euch. Nachdem nun fast zwei Jahre die gleichen Informationen auf der Homepage publiziert wurden, dürfen wir euch ein Update geben.

An der GV wurden wir von Marco Dähler seitens der Gemeinde Ettingen besucht. Der Vorstand wurde bereits informiert und ging folglich mit grosser Vorfreude an die 87. Generalversammlung. Als die frohe Botschaft an alle Mitglieder weitergetragen und dieses wichtige Stück Papier präsentiert wurde, ging ein Raunen durch die Mehrzweckhalle und die Erleichterung war spürbar.

Nun haben wir offiziell die so wichtige Baubewilligung auf dem Tisch und können endlich die weiteren Schritte angehen. Nun ist wieder die Gemeinde am Zug, um uns neue Terminvorschläge für das weitere Vorgehen anzubieten.

Nach aktuellen Informationen sollte der Baustart im Frühjahr 2021 sein.

Die Freude ist riesig, dass wir nun endlich diesen Schritt machen konnten und wir nun das Licht am Ende des Tunnels sehen.

Nun kommt sicherlich einiges an Arbeit auf uns zu, wir werden aber alles dafür geben, der Juniorenbewegung des FC Ettingen diese neue Sportanlage zeitnahe zu ermöglichen und nun ein neues Kapitel in der Geschichte des FCE schreiben zu können.

/perch/resources/fc-ettingen-halbzyt-2020-02.pdf

Halbzyt

/perch/resources/fc-ettingen-halbzyt-2020-02.pdf

Halbzyt